На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп с лапшой по-корейски за 10 минут

Фото к рецепту: Рамён по-корейски - суп с лапшой за 10 минут

Ингредиенты

овощи (свежемороженые) - 100 гр.

растительное масло (для жарки)

креветки (можно заменить на любое мясо) - 10 шт.

рамён - 1 упаковка

кимчи - 1/2 банки

вода - 500 мл.

кунжутное масло - 1 ст.л.

соевый соус - 1 ст.л.

куриное яйцо - 1 шт.

Рецепт приготовления

Обжарить овощи и креветки несколько минут.

Добавить из рамёна сухие овощи и специи и саму лапшу.

Залить водой и накрыть крышкой.

Через 4 минуты добавить кунжутное масло и соевый соус.

Перемешать и все готово!

Вкусный, густой суп готов!

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх