На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп с лапшой по-корейски за 10 минут

Фото к рецепту: Рамён по-корейски - суп с лапшой за 10 минут

Ингредиенты

овощи (свежемороженые) - 100 гр.

растительное масло (для жарки)

креветки (можно заменить на любое мясо) - 10 шт.

рамён - 1 упаковка

кимчи - 1/2 банки

вода - 500 мл.

кунжутное масло - 1 ст.л.

соевый соус - 1 ст.л.

куриное яйцо - 1 шт.

Рецепт приготовления

Обжарить овощи и креветки несколько минут.

Добавить из рамёна сухие овощи и специи и саму лапшу.

Залить водой и накрыть крышкой.

Через 4 минуты добавить кунжутное масло и соевый соус.

Перемешать и все готово!

Вкусный, густой суп готов!

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх