Четыре вкуса

307 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Простая жареная рыбка

20 июня  в Ульяновске у нас  жара жуткая ! 31 градус в тенечке. Дышать нечем- духота. Мясо совсем не хочется в такую погоду есть. Купил филе пангасиуса Решил пожарить . На гарнир думаю,  пюре  сделаю . Картошку  почистил ,

  Простая жареная рыбка

замочил на 20 минуток в холдной воде , а потом залил кипятком и поставил выдержаться, чтобы крахмал как  следует набух

 

Простая жареная рыбка

И поставил ее варить. Сперва на сильный огонь, а как  закипела, так убавил , чтобы чуть булькала и крышкой накрыл.

   А сам стал  рыбку( филе пангасиуса) резать

Простая жареная рыбка

Обсушил на  салфетке бумажной и засыпал мукой, чтобы лишняя вода  ушла и  , чтобы  кляр потом прилип и не скатывался

 

Простая жареная рыбка

И стал готовить кляр из молока, яйца, масла растительного, соли , перца черного , добавил одну  щепоть соды. Все взбил веничком  сильно До густоты сметаны хорошей.

Простая жареная рыбка

Поставил сковороду на плиту , налил масла оливкового

Простая жареная рыбка

разогрел очень сильно

Простая жареная рыбка

и  стал рыбку в кляр макать да на сковороду ее класть

Простая жареная рыбка

Простая жареная рыбка

И обжаривать до корочки румяной. А потом  сложил на бумажную салфетку , чтобы лишнее масло впиталось.

Потом стал помидорку фаршировать . Вынул из нее сердцевинку

Простая жареная рыбка

 

И приготовил фарш из сыра плавленого , чеснока, базилика и  крошек белого хлеба

Простая жареная рыбка

 

Простая жареная рыбка

Нафаршировал помидор и убрал в холодильник , чтобы начинка  укрепилась

Простая жареная рыбка

Тем временем картошечка  сварилась .

Снял с плиты, воду слил и тут же залил холодной водой на 2 минуты

Простая жареная рыбка

Давилкой размял все и масла добавил сливочного полпачки Все сильно взбил До белизны полной и еще молочка добавлял и все  взбивал , пока как  крем не стала пышная  да легкая

Простая жареная рыбка

 Теперь  все готово! Можно сервировать!

Простая жареная рыбка

На фаршированную помидорку  по два перышка зеленого маринованого лука , а сбоку чуть васаби положил

Кушать подано! Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх