На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Простая жареная рыбка

20 июня  в Ульяновске у нас  жара жуткая ! 31 градус в тенечке. Дышать нечем- духота. Мясо совсем не хочется в такую погоду есть. Купил филе пангасиуса Решил пожарить . На гарнир думаю,  пюре  сделаю . Картошку  почистил ,

 

замочил на 20 минуток в холдной воде , а потом залил кипятком и поставил выдержаться, чтобы крахмал как  следует набух

 

И поставил ее варить. Сперва на сильный огонь, а как  закипела, так убавил , чтобы чуть булькала и крышкой накрыл.

   А сам стал  рыбку( филе пангасиуса) резать

Обсушил на  салфетке бумажной и засыпал мукой, чтобы лишняя вода  ушла и  , чтобы  кляр потом прилип и не скатывался

 

И стал готовить кляр из молока, яйца, масла растительного, соли , перца черного , добавил одну  щепоть соды. Все взбил веничком  сильно До густоты сметаны хорошей.

Поставил сковороду на плиту , налил масла оливкового

разогрел очень сильно

и  стал рыбку в кляр макать да на сковороду ее класть


И обжаривать до корочки румяной. А потом  сложил на бумажную салфетку , чтобы лишнее масло впиталось.

Потом стал помидорку фаршировать . Вынул из нее сердцевинку

 

И приготовил фарш из сыра плавленого , чеснока, базилика и  крошек белого хлеба

 

Нафаршировал помидор и убрал в холодильник , чтобы начинка  укрепилась

Тем временем картошечка  сварилась . Снял с плиты, воду слил и тут же залил холодной водой на 2 минуты

Давилкой размял все и масла добавил сливочного полпачки Все сильно взбил До белизны полной и еще молочка добавлял и все  взбивал , пока как  крем не стала пышная  да легкая

 Теперь  все готово! Можно сервировать!

На фаршированную помидорку  по два перышка зеленого маринованого лука , а сбоку чуть васаби положил

Кушать подано! Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх