На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Компот из яблок на зиму

Фото к рецепту: Компот из яблок на зиму

Ингредиенты

  • на 3х литровую банку
  • яблоки - 5 шт.
  • сахар - 200 гр.
  • лимонная кислота - 0,5 ч.л.
  • на 1 литровую банку
  • яблоки - 3 шт.
  • сахар - 100 гр.
  • лимонная кислота - 1/3 ч.л.

Рецепт приготовления

1. Яблоки промываем, удаляем сердцевину, можно нарезать кольцами.

2. Промываем банку и крышку. Закладываем яблоки в банку.

3. Заливаем в банку кипяток, накрываем крышкой,оставляем на 15 минут.

4. Сливаем воду обратно в кастрюлю, добавляем сахар и лимонную кислоту, перемешиваем, доводим до кипения. Стерилизуем крышку.

5. Заливаем сироп в банку, укупориваем, переворачиваем банку крышкой вниз , укутываем одеялом и оставляем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх