На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Горячий свекольник с куриным мясом

Фото к рецепту: Свекольник с куриным мясом (горячий)

Ингредиенты

  • картофель 7 шт.
  • окорочок куриный - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • свекла - 2 шт.
  • свежий чеснок - 2 зуб.
  • соль
  • лавровый лист - 1 шт.
  • вода питьевая - 3 л.
  • растительное масло

Рецепт приготовления

1. Варим куриный окорочок до полной готовности в кастрюле с подсоленной водой.

2. Моем и чистим овощи (картофель, морковь, свеклу и репчатый лук)

3. Натираем на крупной терке в разные миски очищенные морковь и свеклу.

4. Репчатый лук мелко нарезаем.

5. Картофель нарезаем небольшими кубиками в миску с холодной водой.

6. Жарим на сковородке с растительным маслом морковь и лук до готовности.

7. Добавляем в сковородку натертую свеклу и пару поварешек куриного бульона из нашей кастрюли. Тушим овощи под закрытой крышкой минут 15.

8. С готового куриного окорочка счищаем куриное мясо и нарезаем его. Отправляем куриное мясо и нарезанный картофель в кастрюлю с кипящим бульоном. Солим суп по своему вкусу.

9. Когда бульон снова закипит добавляем в него наши обжаренные в сковороде овощи и варим свекольник до готовности картофеля.

10. В готовый свекольный суп добавляем нарезанный чеснок и промытый лавровый лист. Выключаем плиту и даем супу настояться.

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх