Вы пробовали домашнюю колбасу? А из рыбы? Колбаса приготовлена из трески, в горячем виде её можно подать с гарниром, а в холодном, как закуску.
Ингредиенты:
• Треска (свежая; средняя) - 3 шт;
• Сало (свежее) - 250 г;
• Лук репчатый - 1 шт;
• Чеснок - 5 зуб.;
• Яйцо куриное (вареное) - 3 шт;
• Субпродукты (кишки свиные) ;
• Соль (по вкусу) ;
• Перец черный (молотый) ;
• Зелень петрушки (сушеная) ;
• Растительное масло (для жарения) ;
• Кориандр (молотый.
по вкусу) ;
Треску разделать на филе без кожи и костей
![Вот так колбаса! Вот так колбаса!](https://r.mt.ru/r22/photo801A/20580003291-0/jpg/bp.jpeg)
Рыбное филе и сало порезать мелкими кубиками.
![Вот так колбаса! Вот так колбаса!](https://r.mt.ru/r30/photo8910/20803076140-0/jpg/bp.jpeg)
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Дать остыть.
![Вот так колбаса! Вот так колбаса!](https://r1.mt.ru/r16/photo4A92/20026148989-0/jpg/bp.jpeg)
К рыбе и салу добавить лук, измельченный чеснок, мелко порезанные яйца, приправы и специи. Хорошо перемешать.
![Вот так колбаса! Вот так колбаса!](https://r1.mt.ru/r22/photo8151/20472294687-0/jpg/bp.jpeg)
![Вот так колбаса! Вот так колбаса!](https://r1.mt.ru/r30/photo5FE8/20695367536-0/jpg/bp.jpeg)
С помощью патрубка для набивки колбас или обрезанной пластиковой бутылки (1,5 л), набить кишки фаршем. При набивке, в местах скопления воздуха, делаем проколы иглой.
![Вот так колбаса! Вот так колбаса!](https://r3.mt.ru/r30/photo5576/20256877479-0/jpg/bp.jpeg)
Полуфабрикаты колбас выкладываем на решетки, под решетку ставим противень, застеленный фольгой ( это необязательно, но иначе противень придется основательно отчищать).
![Вот так колбаса! Вот так колбаса!](https://r4.mt.ru/r30/photoDA4D/20364586083-0/jpg/bp.jpeg)
![Вот так колбаса! Вот так колбаса!](https://r4.mt.ru/r30/photo6802/20918440385-0/jpg/bp.jpeg)
Колбаса готова!
![Вот так колбаса! Вот так колбаса!](https://r1.mt.ru/r22/photo8B33/20587658932-0/jpg/bp.jpeg)
Вид в разрезе. Приятного аппетита!
![Вот так колбаса! Вот так колбаса!](https://r2.mt.ru/r30/photo2B5A/20810731781-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии