На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вы пробовали домашнюю колбасу? А из рыбы?

 Вот так колбаса!

Вы пробовали домашнюю колбасу? А из рыбы? Колбаса приготовлена из трески, в горячем виде её можно подать с гарниром, а в холодном, как закуску.

Ингредиенты: 

• Треска (свежая; средняя) - 3 шт; 
• Сало (свежее) - 250 г; 
• Лук репчатый - 1 шт; 
• Чеснок - 5 зуб.; 
• Яйцо куриное (вареное) - 3 шт; 
• Субпродукты (кишки свиные) ; 
• Соль (по вкусу) ; 
• Перец черный (молотый) ; 
• Зелень петрушки (сушеная) ; 
• Растительное масло (для жарения) ; 
• Кориандр (молотый.

по вкусу) ; 

 

Готовим: 

Треску разделать на филе без кожи и костей

Вот так колбаса!

Рыбное филе и сало порезать мелкими кубиками.

Вот так колбаса!

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Дать остыть.

Вот так колбаса!

К рыбе и салу добавить лук, измельченный чеснок, мелко порезанные яйца, приправы и специи. Хорошо перемешать.

Вот так колбаса!
Свиные кишки, промыть, почистить до прозрачности, хорошо промыть.

Вот так колбаса!

С помощью патрубка для набивки колбас или обрезанной пластиковой бутылки (1,5 л), набить кишки фаршем. При набивке, в местах скопления воздуха, делаем проколы иглой.

Вот так колбаса!

Полуфабрикаты колбас выкладываем на решетки, под решетку ставим противень, застеленный фольгой ( это необязательно, но иначе противень придется основательно отчищать).

Вот так колбаса!
Ставим колбасы в разогретую духовку, запекаем при 190-200*. Время запекания 35-40 минут.

Вот так колбаса!

Колбаса готова!

Вот так колбаса!

Вид в разрезе. Приятного аппетита!

Вот так колбаса!
 
Источник
наверх