На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Куриные крылышки в карри и чесноке по-простому

Крылышки в карри и чесноке (простой рецепт)

Все очень просто и очень вкусно.

Ингредиенты:

  • куриные крылышки,
  • карри,
  • чеснок,
  • соль.

Крылышки помойте, если есть корни перьев удалите их. Если они у вас большие разрежьте на 2 части.

Выкладывайте в кастрюле и густо засыпьте карри.

Давите зубчики чеснока с расчетом на килограмм крылышек 2 больших чеснока.

По желанию другие специи тоже можно добавить, решать вам.

Посолите, перемешивайте и оставьте мариноваться под закрытой крышкой примерно 1,5-2 часа.

Ингредиенты для приготовления крылышек в духовке

Далее выкладывайте крылышки на решетку и отправьте в духовку. 

Ставьте на духовке температурный режим 180 градусов. Включайте обогреватели как верхние так и нижние.

По истечении 30-и минут переводите духовку на режим гриль и продолжайте готовку еще 15 минут.

Если на вашей духовке отсутствует опция гриль - не беда, можно и без гриля. Просто в конце приготовления добавьте температуру в духовке до 220 градусов, чтобы образовалось румяная корочка.

Достаньте решетку, снимите крылышки и подавайте к столу с картошкой фри.  

Хрустящие крылышки карри являются отличной закуской к пиву.

наверх