На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Супер котлеты "По-хозяйски" в картофельной "шубке" с грибной начинкой

3925073_kotletivkartofelinoishubkefoto (540x342, 159Kb)

3925073_tmp_rec_14513684878432_800x483 (604x333, 115Kb)
 
Очень вкусные котлеты в картофельной шубке с грибной начинкой, попробуйте приготовить!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
● свиная вырезка или куриное филе – 400 г,
● шампиньоны – 150-200 г,
● сыр твердый – 100 г,
● лук репчатый – 1 шт.,
● петрушка свежая – 1 пучок,
● картофель – 3 шт.,
● яйцо куриное – 2 шт.,
● мука – 1 стакан,
● соль, перец черный молотый – по вкусу,
● масло растительное для жарки.
 
3925073_vipvap (640x425, 122Kb)
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Мясо, нарезанное на отбивные (у нас получилось 4 шт.) тонко отбиваем с обеих сторон, солим и перчим.
 
3925073_vpvap (640x425, 112Kb)
Грибы и лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до полу-готовности.
Сыр натираем на крупной терке, петрушку измельчаем.
Соединяем грибы, лук, сыр и зелень, добавляем соль, перец и перемешиваем.
 
3925073_vaipvap (640x425, 154Kb)
Сыр в горячих обжаренных грибах и луке немного расплавится, что очень хорошо для скрепления начинки.
Кладем начинку, формируем котлету овальной. Котлеты обваливаем в муке, смачиваем во взбитых яйцах.
3925073_apvip (640x425, 142Kb)
Раскладываем поверх них натертый картофель, который аккуратно прижимаем к котлете руками со всех сторон. Получаются котлеты в картофельной шубке.
3925073_avia (640x425, 136Kb)
Кладем в разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Как только картофельная шубка зарумянится, перекладываем котлеты на блюдо и доводим до готовности в микроволновой печи за 5-10 минут. 
Котлеты «По-хозяйски» украшаем сеточкой из майонеза. Подаем с овощами и зеленью.
3925073_kotletivkartofelinoishubkefoto (540x342, 159Kb)
 

Картина дня

наверх