На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Рыба фиш" (рецепт моей свекрови)

 Часть 1.Берется рыба-щука, чем крупнее, тем удобнее. Чистится от чешуи, голова и хвост до брюха отрезаются. вынимаются внутренности, а брюхо остается целым. Тушка разрезается на куски так, чтобы на месте внутренностей образовалось кольцо.

Часть 2. Фарш готовится из мяса хвостовой части без костей, перемалывается в мясорубке вместе с замоченным в молоке хлебом, репчатым луком.

Добавить два сырых яйца , тщательно размешать, добавить чеснок и специи ( соль, перец, травы по вкусу)

Часть 3. туго набить фаршем кольца порционных кусков. Лук, порезанный кольцами, уложить на дно толстостенной кастрюли. Положить первый ряд порционных кусков, смазать сметаной, ряд лука, ряд кусков рыбы и так до бесконечности, вернее, до окончания рыбы.

Часть 4. залить теплой водой, добавить лаврушку, перец, гвоздику, довести до кипения и на медленном огне тушить часа 3. Выключить.

Часть 5. Можно подавать к стоу - с гарниром или без. Опытным путем установлено, что сколько ни приготовь, все мало бывает. 2 кг. вчетвером за ужином - только так!

наверх