колбаса Докторская (мясо вареное или копченый куриный окорочок ) -300 г;
лук репчатый - 1 шт;
майонез 200 г;
яйца вареные 3 шт;
крабовые палочки - 200 г;
сыр твердый-50-70 г
На тарелку в форме рукавички укладываем слоями:
Колбасу (мясо вареное или копченый куриный окорочок )режем мелкими кусочками и укладываем на тарелку.
Смазываем майонезом. Лук режем кубиками (ошпарить кипятком) укладываем на колбасу, смазываем майонезом. сверху кладем рубленные яйца,, смазываем майонезом.Трем на терке крабовые палочки (это сама рукавичка), кстати можно и порезать мелкой соломкой а мех на варежке делаем из тертого сыра.
Саму рукавичку можно украсить как нибудь празднично... (зернами граната посыпать, укропом елочку выложить...... вариантов масса)
Свежие комментарии