На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашний майонез

Майонез домашний

Ингредиенты: Яйцо-1шт. Горчица — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л.Соль — 1/2 ч. л.

Сок лимонный — 1 ч. л.Масло подсолнечное — 200 мл

Рецепт приготовления: Первый секрет: температура всех ингредиентов должна быть приблизительно 12-14 градусов. Поэтому достаем яйца и горчицу из холодильника, а подсолнечное масло наоборот помещаем в холодильник на 15 минут.

За это время как раз температуры выравниваются .

Теперь кладем в блендер яйцо, соль, сахар, горчицу. И смешиваем блендером нашу смесь.

Медленно, очень тонкой струйкой вливаем в нашу чашу охлажденное подсолнечное масло, постоянно перемешивая. В конце процедуры майонез должен загустеть.

Вливаем лимонный сок и еще раз перемешиваем. Майонез должен побелеть

Картина дня

наверх