На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

СВЕТОЧКИНА МОЙВА

все ели мойву? я думаю каждый покупал и жарил эту маленькую и вкусную рыбку. предлагаю свой рецепт, я часто готовлю, и всем очень нравится. ну уж очень вкусно! попробуйте, не пожалеете. только фото не выставляю, у меня потерялся шнур usb, но постараюсь описать.
итак. купите 1 кг мойвы, жирной и крупной. прийдите домой, отрежьте у мойвы голову и выньте внутренности. это делается очень быстро. теперь в сковородку налейте растительное масло, натрите морковь, нарежьте лук полукольцами. не жалейте лука, чем больше, тем вкуснее! и обжаривайте все это. сверху выложите всю потрашеную мойву. свежие помидоры нарежьте кружками и выложите сверху мойвы, а на помидоры накапайте майонез, не много. все посолить и поперчит (я солю морковь и лук, потом поверх мойвы еще чуть солю), налейте чуть чуть  воды и закройте крышкой. на маленьком огне тушить 15-20 мин. просто обьеденье! как холодная так и горячая! приятного аппетита!

Картина дня

наверх