На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паштет из рыбных консервов с плавленным сырком

Готовлю на каждый праздник!

Ингредиенты:

  • рыбные консервы в масле – 1 банка;
  • сырок плавленый – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец по вкусу;
  • майонез по вкусу.

Приготовление:

Вареные яйца и плавленный сырок натираем на терке. Лук мелко нарезаем. Рыбные консервы измельчаем вилкой.

Перемешиваем все и перетираем в однородную массу, солим, перчим и заправляем майонезом.

Храним паштет в холодильнике.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх