На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паштет из рыбных консервов с плавленным сырком

Готовлю на каждый праздник!

Ингредиенты:

  • рыбные консервы в масле – 1 банка;
  • сырок плавленый – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец по вкусу;
  • майонез по вкусу.

Приготовление:

Вареные яйца и плавленный сырок натираем на терке. Лук мелко нарезаем. Рыбные консервы измельчаем вилкой.

Перемешиваем все и перетираем в однородную массу, солим, перчим и заправляем майонезом.

Храним паштет в холодильнике.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх