Наконец-то я собралась и сделала ее. Скажу вам прямо- теперь это фаворит для нас. Получается очень насыщенный вкус, не требует добавления сала и совсем не сухинько без него). Всем худеющим рекомендую. Что нужно:
Индюшатина : 1 филе грудки и 1 филе бедра
Выглядит это так:
По весу смотрите сами( кило четыреста в сумме):
Немного черного перца горошком перетереть с тмином:
Примерно треть чайной ложки мускатного ореха
И столовую ложку соли.
Еще 2/3 головки чеснока
Приготовление:
Мясо пропустить через крупную решетку мясорубки.
Вот что получилось:

Большую часть отправила в морозилку.
И запекла на ужин.
Не забыть наколоть и примерно на пол часа в духовку при 180 градусах, до приятного золотистого цвета и сопутствующего аромата.
Вот и все.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии