На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рулет-пастрома из индюшиного бедра - нежный, сочный с красивой "лаковой" корочкой

Принцип приготовления этого блюда не нов. Но, как правило, это блюдо готовят из грудки (куриной, индюшиной). Я же предлагаю использовать индюшиное бедро без кости. Конечно, блюдо выходит менее диетичным, т. к. в бедре больше жира (плюс - кожу я тоже не снимаю), но за счет жира такая пастрома
...Далее

Индюшиная колбаса

Наконец-то я собралась и сделала ее. Скажу вам прямо- теперь это фаворит для нас. Получается очень насыщенный вкус, не требует добавления сала и совсем не сухинько без него). Всем худеющим рекомендую.  Что нужно: Индюшатина : 1 филе грудки и 1 филе бедра Выглядит это так: По весу смотрите сами(
...Далее

Картина дня

наверх