На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Бутерброды с авокадо и фисташковой крошкой

Фото к рецепту: Бутерброды с авокадо и фисташковой крошкой

Ингредиенты 

батон (багет, белый хлеб и др.) - 3 ломтика 
авокадо - 1 шт. 
чеснок - 1 зубчик 
фисташка - 1 ст. 
кунжут - 1 ч. 
кориандр - 1 ч. 
оливковое масло 
крупная соль 
свежемолотый черный перец 
руккола 
лимонный сок 

Пошаговый рецепт приготовления 

Подсушите ломтики батона на сковороде или под решеткой в ​​духовке.

 

Комбинируйте фисташки, семена кунжута и кориандр, чтобы получить ароматную начинку на бутербродах. Замесите их до крошки. 

Авокадо нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. 

Осталось только собрать бутерброды. 

Ломтик батона натереть на терке с чесноком. 

Сверху выложите ломтики авокадо. Обильно посыпать ароматной фисташковой крошкой.
 
Сбрызнуть оливковым маслом, добавить несколько кристаллов крупной соли, посыпать свежемолотым перцем. 

Украсить листьями рукколы. 

Очень вкусно! 

 

Ссылка на первоисточник
наверх