На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паштет сырный с рыбой

Паштет сырный с рыбой

В таком богатом разнообразии рецептов можно просто готовить не переготовить, хоть каждый день новое блюдо готовь. Сейчас столько всего можно придумать интересного, вкусного и оригинального. Попробуйте приготовить паштет сырный с рыбой, он вам несомненно понравится.

Ингредиенты:

  • сыр твердый — 150 грамм;
  • рыба — 300 грамм;
  • сливочное масло — 50 грамм;
  • сыр плавленый копченый — 50 грамм;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • молоко — 50 грамм;
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт

  1. Возьмите филе рыбы и снимите шкуру.
    Поставьте ее провариться 20 минут в подсоленной воде.
  2. Сыр твердый, плавленый сыр и вареное филе рыбы пропустите через мясорубку.
  3. Мягкое сливочное масло перемешайте с рыбно-сырной смесью.
  4. Чеснок мелко разотрите с солью.
  5. В чашу для блендера добавьте рыбную смесь, чеснок и молоко.
  6. Перемешайте все в блендере.

Подавать паштет нужно с гренками и зеленью. Украсьте оригинально. Думаем, такой вкусный паштет придется всем по вкусу.

Ссылка на первоисточник
наверх