На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожно-морковные котлетки

Доброго времени, друзья.

Сегодня я покажу вам как приготовить творожно-морковные котлетки. Этот рецепт понравится тем, кто следит за своим питанием и здоровьем.

Ингредиенты:

  • 400 г обезжиренного творога;
  • 3 морковки;
  • куркума;
  • черный молотый перец.

Приготовление:

Для начала морковь натрите на терке и добавьте куркуму к ней. Перемешайте.

Далее к моркови добавьте творог и черный молотый перец по вкусу.

Из получившегося теста сформируйте котлетки и выложите их на противень. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх