На сухой сковороде диаметром 15-17 см пекутся тонкие блинчики. Для начинки: из селедки делается филе и разрезается на полоски длиной 9-10 см и шириной в 1 см. Полоску селедки кладёте на край блинчика, на селедку стружку из замороженного сливочного масла и заворачиваете рулетик. Края рулетика кофейной ложкой заполняете красной икрой.
На блюдо блинчики выкладываются сначала вдоль, а следующий ряд поперек. Эту закуску можно сделать накануне праздника и держать в холодильнике (кроме икры). Икрой начиняете перед самой подачей. Вкусно, красиво, необычно!Закусочные блинчики
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии