На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яблочно-сметанный пирог

 Этим рецептом со мной поделилась сестра, кажется, что вкуснее этого яблочного пирога я еще не пробовала...

Тесто:

1,5 ст. муки (стакан любой, главное, чтобы остальные продукты отмерялись им же)

0,5 ст. сметаны

130 - 150 гр. сл. масла

0,5 ч.л. соды

0,5 ст. сахара

1 кг яблок (это по рецепту, но на мой взгляд это очень много, я брала 2-3 яблока)

Крем:

1 ст. сметаны (можно больше)

1 яйцо

0,5 - 1 ст. сахара

2 ст. л. муки

Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром, добавить сметану, соду и постепенно всыпать просеянную муку, замесить тесто.

Оно получится мягким, к рукам не прилипает. На дно смазанной формы выложить тесто, разровнять руками, сделать бортики. Яблоки тонкими ломтиками выложить на тесто и залить кремом. Выпекать минут 40-45.

Готовим крем: Слегка взбить сметану, добавить растёртое с сахаром яйцо, затем муку, хорошенько размешать.

* Свои рецепты я размещаю не нескольких сайтах

Рекомендуем
Популярное
наверх