На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясной рулет из свиной грудинки



Для такого рулета купите свиную корейку или грудинку - прослойка сала зависит от ваших предпочтений.

Для получения из остывшего рулета горячего блюда надо отрезать ломтики рулета толщиной 1,5-2 см, обвалять их в разболтанном яйце, затем в панировочных сухарях или в узких тонких полосках свежего белого хлеба и  обжарить на масле с каждой стороны.

Ингредиенты:

-- свиная  корейка или грудинка
– соль 
– перец чёрный молотый 
– мелко нарезанный чеснок 
– и х/б шнур для перевязки
 
Грудинку или корейку взять нежирную с небольшой прослойкой сала. 
С мяса срезать рёбра и использовать их для бульона. Сделать надрезы поперёк, почти до конца, на расстоянии 5 см друг от друга.
Со всех сторон, в т.ч. в разрезах, хорошо натереть солью, перцем и чесноком. Чеснок лучше не давить, а очень мелко нарезать ножом. Ничего другого добавлять не надо. 
Оставить всё это мариноваться на ночь в холодильнике в закрытой посуде. 
Утром свернуть в плотный рулет, перетянуть бечевкой и поместить в духовку на средний огонь часа на 1,5 - 2. 
Когда из прокола будет вытекать прозрачный сок без крови - рулет готов. 
Горячий рулет сразу завернуть в фольгу и оставить остывать до нужной температуры. 
Подавать можно горячим или холодным. В последнем случае после остывания до теплоты поместить в фольге в холодильник.
 
 

Картина дня

наверх