На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог с рыбой.

 




Ещё один вариант пирога с рыбой.
Для приготовления понадобится:
*полкилограмма сдобного теста
*филе морского языка - 300 гр.,
*луковицы - 3 шт.

Лук нарезала полукольцами и обжарила до чуть
золотистого цвета.Раскатать и разрезать кусок
теста так , как показано на фото .
В середину выкласть подсоленное филе, на него
выкласть потушенный лук и сформировать
рыбку. Можно целую рыбку положить.
А вообще, мне очень нравится
такой пирог с сомом, можно тогда лука побольше.

Дала пирогу немного расстаяться, смазала
взбитым яйцом и поставила в разогретую
духовку до 200-220 градусов на сорок минут.
Готовый пирог смазала маслом.




Картина дня

наверх