На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбная запеканка.

 



400 гр. филе рыбы, 4 картофелины, 2 луковицы,1 ст.л панировочных сухарей. пучок зелёного лука, растит.масло для обжарки.
Для соуса:
2 ст.л. сливочного масла, 3/4 ст.молока, 1 ст.л. муки, молотый перец, соль по вкусу.
Картофель нарезать тонкими круглыми ламтиками и положить в холодную подсолёную воду, чтобы не потемнел.
Филе рыбы порезать и обжарить с двух сторон.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в отдельной сковороде в растительном масле.
Для приготовления соуса растопить сливочное масло, спассеровать в нём муку, добавить соль и специи по вкусу.Затем влить тёплое молоко и тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков.
Форму для запекания смазать маслом, на дно уложить половину ломтиков картофеля, полить соусом. Затем уложить рыбу. сверху- лук.



На слой лука выложить оставшийся картофель и полить его соусом.
PS Не нравится соус?????......Замените его омлетной массой.....
Запечь в разогретой до 180 гр. духовке....примерно 30 минут.
За 5 мин до окончания включить верхний гриль/ для образования румянной корочки/.
При подаче посыпать зелёным луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!


Картина дня

наверх