На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с курицей и фасолью

Фото к рецепту: Салат с курицей и фасолью

Ингредиенты 

200-250 гр. Вареная куриная грудка 
150 гр. Бобы (одна банка) 
7 листьев пекинской
3 огурцы (у меня было 4 маленького) 
3 вареных яйца 
2 ст. майонез 
соль 
перец 

Пошаговый рецепт приготовления
 
Куриная грудка надо отварить в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем (в горошек) 
Курице даем остыть и нарезаем на кубики 1*1 см. Перекладываем в салатник.

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим.

Нарезать на кубики 1 * 1 см. И добавьте в курицу. 
Свежие огурцы также нарезать на кубики. 
Пекинскую капусту моем и с листов нужно срезать только зеленую часть, а белую (твердую) часть использовать для салата не нужно.
Пекинскую капусту нарезаем (не тонко). 
Фасоль можете отварить сами, я использовала консервированную. Открываем банку, сливаем жидкость и фасоль добавляем в салатник.
Все ингредиенты соединяем, соль по вкусу, добавьте майонез и смесь. 

Сверху можно украсить зеленью. 
Готов сочный и сытный салат. 

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх