На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Котлеты из красной рыбы

Ингредиенты:

Филе красной рыбы - 400гр

Креветки - 150гр

Лук порей, укроп,  лимон

Яйцо - 1шт


 Мелко порезать рыбу и сбрызнуть лимоном. Порезать креветки на 3-4 части. Соединить рыбу и креветки, добавить яйцо и, порезанную полукольцами, белую часть лука порея и укроп.  Посолить. Все хорошо перемешать.

Сформировать котлеты (обваливать их не надо) и жарить на сковороде, смазанной  небольшим количеством   масла. Подавать со сливочным соусом.

Для соуса нужны 200 гр  твердого острого сыра, 200 гр сливок,  мука 1ст.л, масло сливочное 1ст.л, петрушка. Натереть сыр и порезать мелко петрушку. На сливочном масле пассировать муку, затем добавить  подогретые сливки. Постоянно помешивая добавить сыр и петрушку, варить на медленном огне 5-7 минут.

наверх