На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусные булочки со сметанным кремом

Фото к рецепту: Воздушные булочки со сметанным кремом

Ингредиенты

тесто:

мука 600 гр.

масло сл.120 гр.

сахар 100 гр.

молоко 250 мл.

дрожжи 11 гр.

яйцо 2 шт.

ваниль

соль

начинка:

мак 140 гр.

корица 1 ч.л.

сахар 200 гр.

соус:

сметана 150 гр.

сахарная пудра 80 гр.

Рецепт приготовления

Замешиваем тесто обычным способом.

Сначала все жидкие ингредиенты с дрожжами.

Затем добавляем просеянную муку в два этапа.

Накрываем и даем подняться 2 часа.

Мак залить водой и дать набухнуть.

Затем смешиваем его с сахаром и корицей.

Раскатать тесто в пласт и нанести начинку скатать рулетом.

Разрезать на булочки и выложить на противень.

Дать подняться еще 30 минут и выпекать при 160 градусов 45-50 минут.

Остывшие булочки смазать соусом из сметаны и сахарной пудры.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх