На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Вкусные булочки со сметанным кремом

Фото к рецепту: Воздушные булочки со сметанным кремом

Ингредиенты

тесто:

мука 600 гр.

масло сл.120 гр.

сахар 100 гр.

молоко 250 мл.

дрожжи 11 гр.

яйцо 2 шт.

ваниль

соль

начинка:

мак 140 гр.

корица 1 ч.л.

сахар 200 гр.

соус:

сметана 150 гр.

сахарная пудра 80 гр.

Рецепт приготовления

Замешиваем тесто обычным способом.

Сначала все жидкие ингредиенты с дрожжами.

Затем добавляем просеянную муку в два этапа.

Накрываем и даем подняться 2 часа.

Мак залить водой и дать набухнуть.

Затем смешиваем его с сахаром и корицей.

Раскатать тесто в пласт и нанести начинку скатать рулетом.

Разрезать на булочки и выложить на противень.

Дать подняться еще 30 минут и выпекать при 160 градусов 45-50 минут.

Остывшие булочки смазать соусом из сметаны и сахарной пудры.

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх