На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 663 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Форель фаршированная грибами и шпинатом!

 Шикарная вышла рыбка! Вкусно и полезно!
Что нужно:
Форель радужная - 1шт.(весом 1,5 кг)
Грибы - 1банка резаных шампиньонов
Шпинат- 1большой пучок
Лук репчатый- 1
Лайм,соль,оливковое масло

Что делаем:
Рыбу чистим,потрошим,отрезаем голову и хвост.Через разрез в брюшине удаляем хребет.
Раскрываем форель на манер книги,солим,поливаем соком лайма и оливковым маслом.

Закрываем и оставляем на 20 минут.
Готовим начинку.На сковородке обжариваем грибы с луком до полупрозрачности лука.Шпинат шинкуем,перекладываем в сковороду,перемешиваем,томим 2-3 минуты.
Латку с низкими бортиками выстилаем фольгой,кладём промариновную форель,наполняем её начинкой,поверх тоже кладём фольгу.
Готовим в духовке пр температуре 200гр. 30-40минут.
Подавать с рисом.Я предпочитаю лимонный рис.
Как готовить:стакан риса промываем в дуршлаге,добавляем цедру 2-х лимонов и ставим в кастрюльку с водой.Выдерживаем на пару 10 минут,а затем варим как обычный рис.

наверх