На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Форель с тыквой на пару!!

 Очень полезное  вкусное блюдо.И простое в приготовлении.
Что нужно
1 небольшая форель
200-300гр. тыквы
2 йогурта без сахара или сметана 15%
сок 1 лайма
соль,оливк.масло
Что делаем:
Рыбку чистим,потрошим,отрезаем голову и хвост.
Солим,поливаем соком лайма и небольшим кол-вом оливк.масла.Хорошо натираем этим "соусом" рыбку и оставляем на 30 минут.
Ёмкость пароварки выстилаем фольгой.
Тыкву очищаем и нарезаем на плоские дольки толщиной 1см.
Закрываем фольгу тыквой,кладём рыбку.Оставшуюся тыкву засовываем в брюшко(побольше),и обкладываем всю форель.
Сверху поливаем йогуртом(сметаной)и включаем пароварку на 30 минут.
Изумительно!!!Сочетание рыбки и тыквы....мммммм!!

Картина дня

наверх