На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет из лаваша и черной икры))

Любят у меня в семействе небольшие перекусики из лаваша устраивать.)) Грешна, балую)) Причем начинка каждый раз разная, то курочка с салатом, по типу шаурмы, в этот раз делала из банки кильки и черной икры....)))



Я уже как то делала с ней шикарные блюда)))



Копеечная икра, а по детски радует)))

Сложности никакой. Берем банку кильки в томате. 3 варенных яйца, 1/4 луковицы, 50гр тертого сыра, немного укропа, сколько не жалко черной икры))) и немного майонеза.
Собственно майонез нам нужен только для того, чтобы смазать листы лаваша перед выкладыванием начинки. Так как производители последнее время "жмут" 3 й лист, то и лаваш получается в 2 слоя)) Заворачиваем рулет, прячем его в пакет и в холодильник минут на 10 - полчаса, чтобы пропитался. И кушаем vkusno ag

Картина дня

наверх