На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Восхитительные кабачки с мясом в кляре за 15 минут!

Быстрое, сытное и вкусное блюдо из кабачков. Даже гурманы будут в восторге!

Ингредиенты:

  • 2–3 молодых кабачка
  • 300 г мяса (можно брать любое мясо на свой вкус)
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 2 ст. л. муки
  • 2 куриных яйца
  • 3 ч. л. молока

Как приготовить кабачки с мясом в кляре:

Нарезаем кабачки колечками толщиной 1,5–2 см.

Удаляем у кабачков сердцевину. При желании используем ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.

Наполняем середину каждого колечка фаршем.

Готовим кляр: взбиваем яйца с молоком, затем добавляем соль и перец. Каждое колечко кабачка обваливаем в муке, затем макаем в яичную смесь и хорошо обжариваем с двух сторон в течение 15–20 минут на среднем огне, накрыв сковороду крышкой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх