Нужно взять:
Мясо курица и не жирной свинины 1:1 500гр
Геркулес хлопья - 3 ст. ложки
Лук 2 головка
Яйца 1шт.
Грибы
Греча 1 ст.
Помидоры
Сыр
Подсолнечное масло
Соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Приготовить фарш - хлопья геркулеса залить горячей кипяченой водой на 5 минут (чтобы вода их покрыла). Пропустить через мясорубку мясо, геркулес и лук, добавить яйцо, соль и перец.
Все хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса.
Гречу отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы порезать и пожарить вместе с луком, посолить. Помидоры порезать кружочками, желательно предварительно очистив от кожицы. Сыр натереть на терке.
В смазанную форму для запекания положить фарш. Затем слоями гречу, грибы, помидоры, сыр.
Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекать до готовности, пока сверху не образуется румяная корочка.
Свежие комментарии