На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясная запеканка с гречей.

Нужно взять:

Мясо курица и не жирной свинины 1:1 500гр

Геркулес  хлопья -  3 ст. ложки

Лук 2 головка

Яйца 1шт.

Грибы

Греча 1 ст.

Помидоры

Сыр

Подсолнечное масло

Соль, перец черный молотый

 

Способ приготовления:

Приготовить фарш -  хлопья  геркулеса залить  горячей  кипяченой водой  на 5 минут (чтобы вода их покрыла). Пропустить через мясорубку  мясо, геркулес и лук,  добавить яйцо, соль и перец.

Все хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса.

Гречу отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы порезать и пожарить вместе с луком, посолить. Помидоры порезать кружочками, желательно предварительно очистив от кожицы. Сыр натереть на терке.

В смазанную форму для запекания положить фарш. Затем  слоями гречу, грибы, помидоры, сыр.

Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекать до готовности, пока сверху не образуется румяная корочка.

 

Картина дня

наверх