На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясная запеканка с гречей.

Нужно взять:

Мясо курица и не жирной свинины 1:1 500гр

Геркулес  хлопья -  3 ст. ложки

Лук 2 головка

Яйца 1шт.

Грибы

Греча 1 ст.

Помидоры

Сыр

Подсолнечное масло

Соль, перец черный молотый

 

Способ приготовления:

Приготовить фарш -  хлопья  геркулеса залить  горячей  кипяченой водой  на 5 минут (чтобы вода их покрыла).

Пропустить через мясорубку  мясо, геркулес и лук,  добавить яйцо, соль и перец.

Все хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса.

Гречу отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы порезать и пожарить вместе с луком, посолить. Помидоры порезать кружочками, желательно предварительно очистив от кожицы. Сыр натереть на терке.

В смазанную форму для запекания положить фарш. Затем  слоями гречу, грибы, помидоры, сыр.

Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекать до готовности, пока сверху не образуется румяная корочка.

 

наверх