На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Оладьи из кабачков в духовке

Фото к рецепту: Оладьи из кабачков в духовке

Ингредиенты

  • кабачок – 380 гр.
  • сметана 15% – 130 г
  • сыр – 200 г
  • яйца (с1)– 3 шт.
  • мука – 100 гр. (может потребоваться чуть больше, если кабачок очень сочный)
  • разрыхлитель теста - 4 г
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • соль и перец
  • кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помойте и натрите на крупной тёрке.

Посолите и оставьте минут на 10, чтобы пустили сок. Затем хорошо отожмите. Сыр натрите на крупной тёрке, добавьте сметану, яйца, чеснок, зелень, разрыхлитель, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Добавьте кабачок и муку. Всё хорошо перемешайте и ложкой выложите тесто на застеленный пергаментом противень. Сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке, 15-17 минут до образования золотистой корочки. Подавайте горячими со сметаной или чесночным соусом...

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

 

Ссылка на первоисточник
наверх