На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оладьи из кабачков в духовке

Фото к рецепту: Оладьи из кабачков в духовке

Ингредиенты

  • кабачок – 380 гр.
  • сметана 15% – 130 г
  • сыр – 200 г
  • яйца (с1)– 3 шт.
  • мука – 100 гр. (может потребоваться чуть больше, если кабачок очень сочный)
  • разрыхлитель теста - 4 г
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • соль и перец
  • кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помойте и натрите на крупной тёрке. Посолите и оставьте минут на 10, чтобы пустили сок. Затем хорошо отожмите. Сыр натрите на крупной тёрке, добавьте сметану, яйца, чеснок, зелень, разрыхлитель, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Добавьте кабачок и муку. Всё хорошо перемешайте и ложкой выложите тесто на застеленный пергаментом противень. Сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке, 15-17 минут до образования золотистой корочки. Подавайте горячими со сметаной или чесночным соусом...

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх