На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сельдь по-корейски

 

Возьмите 1 кг свежемороженой сельди 1 большую луковицу 3-4 столовых ложки уксуса 100 грамм растительного масла 1 пакетик приправы для моркви по-корейски соль по вкусу Сельдь разморозте,отделите голову от хребта,выпотрошите,вымойте.Филе отделите от костей.Нарежте на небольшие кусочки.Посыпте приправой,добавьте нарезаный кольцами лук.

Перемешайте и посолите по вкусу.Добавьте уксус.Придавите массу вилкой,затем залейте кипящим растительным маслом.Накройте крышкой.Оставьте мариноваться селёдку на 1 час.

наверх