На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фиш по Тирольски

Берем филе Судака, режем на куски шириной 4-6 см, слегка присаливаем.

Нагреваем сковородку с подсолнечным маслом и слегка обжариваем с двух сторон. Выкладываем обжаренное филе на противень смазанный подсолнечным маслом. На филе укладываем тертый сыр Эдам (Шар) лучше голландского производства, смешанный с майонезом провансаль - так, чтобы филе было закрыто и отправляем в духовку при t 180-200 С.

Держим до появления румяной корочки. Достаем и посыпаем тертым грецким орехом.

На гарнир лучше жаренный или фри картофель. Но и без него не оторваться.

Запиваем белым вином.

Приятного аппетита.

наверх