На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Накрахмаленная курица)))))

Всем привет уважаемые форумчане!!!! Я знаю, что все умеют жарить курицу, но мне же надо вставить свои 5 копеек))))))) Хочу рассказать, как жарю курицу я))))) Берем курицу и режем ее на порционные куски, промываем и делаем так, добавляем примерно 5-6 ст.л. соевого соуса и пару ложек крахмала

все перемешиваем и даем помариноваться около 20-30 мин.

, не солим

 

ну а теперь,  обжариваем на медленном огне под крышкой, до образования золотистой корочки, крахмал не дает жидкости испаряться, за счет этого, курица становится мягкой, сочной и очень вкусной, выложив курицу на блюдо, посыпаем порезанной зеленью и чесноком, даем подружиться пару-тройку минут, на гарнир подойдет все, что вы любите

ну и вот, всем приятного аппетита!!!!!!!

наверх