На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Накрахмаленная курица)))))

Всем привет уважаемые форумчане!!!! Я знаю, что все умеют жарить курицу, но мне же надо вставить свои 5 копеек))))))) Хочу рассказать, как жарю курицу я))))) Берем курицу и режем ее на порционные куски, промываем и делаем так, добавляем примерно 5-6 ст.л. соевого соуса и пару ложек крахмала

все перемешиваем и даем помариноваться около 20-30 мин., не солим

 

ну а теперь,  обжариваем на медленном огне под крышкой, до образования золотистой корочки, крахмал не дает жидкости испаряться, за счет этого, курица становится мягкой, сочной и очень вкусной, выложив курицу на блюдо, посыпаем порезанной зеленью и чесноком, даем подружиться пару-тройку минут, на гарнир подойдет все, что вы любите

ну и вот, всем приятного аппетита!!!!!!!

Картина дня

наверх