Всем привет уважаемые форумчане!!!! Я знаю, что все умеют жарить курицу, но мне же надо вставить свои 5 копеек))))))) Хочу рассказать, как жарю курицу я))))) Берем курицу и режем ее на порционные куски, промываем и делаем так, добавляем примерно 5-6 ст.л. соевого соуса и пару ложек крахмала
все перемешиваем и даем помариноваться около 20-30 мин., не солим
ну а теперь, обжариваем на медленном огне под крышкой, до образования золотистой корочки, крахмал не дает жидкости испаряться, за счет этого, курица становится мягкой, сочной и очень вкусной, выложив курицу на блюдо, посыпаем порезанной зеленью и чесноком, даем подружиться пару-тройку минут, на гарнир подойдет все, что вы любите
ну и вот, всем приятного аппетита!!!!!!!
Свежие комментарии