На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыбка в шубке.

Рыбка в шубке.  


 

 

 

 

 

 

 

Хочу поделится своим рецептом, готовлю его часто, домашние в восторге!

Ингредиенты:

Рыба пангасиус 1 кг., сыр 200 гр., морковь 2 шт., лук крупный 2 шт., майонез, лимон, соль, перец.

Порезать рыбу на порционные куски, полить соком лимона и посолить по вкусу.

Промариновать час. Разложить рыбу на смазанный маслом противень.

Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной тёрке.

Выложить на каждый кусочек: нарезанный лук и натёртую морковь толстым слоем, сверху поливаем майонезом (тонкой струйкой), сверху положить натёртый сыр (сыр должен быть мягких сортов).

Запекать при температуре 180-200С 35 мин. 

Совет!

Лук и морковь рекомендую поджарить на подсолнечном масле, так получается гораздо вкуснее.

Вместо рыбы можно использовать филе курицы (кроме белого мяса), и добавить между слоем моркови и сыра нарезанные кольцами помидоры.

Очень вкусно и красиво, на праздничном столе выглядит просто шикарно.

наверх