На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Грибочки на пеньочку"

Потрібно: 1 банка маринованих шампіньйонів, 0,5 кг шинки (можна замінити курячим філе), 3 варені яйця, 3 варені картоплини, зелена цибуля, твердий сир, майонез.

 

Салат викладати в глибоку миску в такій послідовності:

1-ий шар - мариновані гриби (шапинкою донизу);

2-ий шар - дрібно нарізана зелена цибуля, змастити майонезом;

3-ій шар - натерта картопля, підсолити, поперчити, змастити майонезом;

4-ий шар - порізана соломкою шинка, змастити майонезом;

5-ий шар - потерті варені яцйя, змастити майонезом;

6-ий шар - потерти твердий сир.

Затягнути миску харчовою плівкою і поставити до холодильника на кілька годин - краще на ніч. Перед подачою перевернути салат на пласку таріль. Так грибочки опиняться згори.  

Картина дня

наверх