На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ванильный крем с фруктами

Крахмал   просейте,яичные желтки разотрите.Смешайте крахмал с яичными желтками , добавьте 40 г  сахарного песка, 125 мл молока и все хорошо перемешайте . Остальное  молоко отдельно вскипятите в небольшой кастрюле с 20 г  сахарного песка  и ванильным сахаром.Постепенно  введите  крахмал  с желткми  и, постоянно помешивая, доведите смесь до кипения  на маленьком огне.

Снимите с огня  и дайте  остыть  при комнатной  температуры.Вишню переберите, вымойте, обсушите  на бумажном полотенце  и удалите косточки.Персики вымойте, обсушите, тонко срежьте кожицу,разрежьте пополам, удалите косточки, мякоть нарежьте  ломтиками. Из 1/3  вишни и половины ломтиков персика сделайте с помощью блендера пюре.Добавьте оставшийся сахар и хорошо перемешайте венчиком.Сливки взбейте.Ванильный крем протрите через сито и подмешайте к нему взбитые сливки.Крем, вишнево-персиковое пюре, оставшиеся вишни и ломтики персика выложите слоями в широкие высокие бокалы и поставьте в холодильник не менее  чем на 2 ч. Перед подачей на стол готовый десерт можно посыпать тертым шоколадом или рублеными грецкими орехами.                                                                                                       

Картина дня

наверх