На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Просто вкусняшка

Для приготовления этого блюда нам понадобиться обычное тесто,которое мы раскатываем и укладываем на него подсоленный творог и немного тёртого сливочного масла.Сворачиваем рулетом и нарезаем на искосок.После берём картофель,чистием,нарезаем кубиком и заливаем водой,вода над картофелем не более 1 см.солим и на плитку доводим до закипания,потом укладываем нарезанные из теста ромбики.убавляем газ,крышку хорошо закрываем,чтобы вода с кортофелем кипела не очень сильно и ромбики готовились на пару .а вот теперь делаем следующее,пока в кострюльке у нас всё париться,мы берём куриное мясо,нарезаем его средними кусками,обжариваем на раст.масле,добавляем побольше лука нарезанным кто как любит можно соломкой или кубиком,и по этапно добавляем что есть в вашем холодильнике,перец болгарский,помидорки,баклажанку мелким кубиком небольшую,всё обжариваем приправляем перцем,солью и немного тушим.После того как картофель и ромбики будут готовы мы всю поджарку выкладываем на картофель с ромбиками.и даём ещё минут 5 потамиться на огне.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Картина дня

наверх