На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Готовим азу из курицы

Фото к рецепту: Азу из курицы

Ингредиенты

куриное филе – 400 гр.

картофель — 800 гр.

лук — 150 гр.

огурцы консервированные — 150 гр.

вода — 200 мл.

томатная паста — 70 гр.

растительное масло — 30 мл.

специи

Фото рецепта

Азу из курицы: шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Азу из курицы: шаг 2
2. Шинкуем лук. Огурчики соломкой, на картофель и филе средними кусочками.
Азу из курицы: шаг 3
3. Отправляем в чашу филе и масло — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
Азу из курицы: шаг 4
4. Добавляем пасту, лук и огурцы — Режим «Жарка» 10 минут.(Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
Азу из курицы: шаг 5
5. Добавляем в чашу воду, картофель и специи — Режим «Тушение» 50 минут.
Азу из курицы: шаг 6
Кушать подано!

Видео

Дополнительная информация

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх