На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Скумбрия с сыром

Очень простой и очень вкусный рецептик приготовления скумбрии.
Сначала целую рыбку нужно разрезать вдоль хребта и аккуратно удалить хребет ,подрезав его ножницами у головы и у хвоста.Затем вытащитть все внутренности и по возможности косточки.Из головы удалить жабры.Затем посыпать рыбку приправками и солью ( я брала приправку для рыбы и соль с чесноком и травами )
Обжариваем на растительном масле порезанную луковицу,охлаждаем и перемешиваем с потертым на крупной терке 150 гр.сыром. Если рыбка крупная,то лучше взять 200гр.сыра.Теперь эту смесь запихиваем в рыбку.Берем фольгу,смазываем ее растительным маслом и укладываем нашу фаршированную рыбку.

Затем плотно заворачиваем рыбку в фольгу (лучше в два слоя фольги) и выкладываем на противень.Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем 20-25 минут.Затем рыбку вынимаем из духовки и даем ей еще постоять в фольге минут 10.Затем разворачиваем.....

Все очень просто и ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ вкусно!!!!Приятного аппетита!!!

(Можно  рыбку запечь и в аэрогриле при температуре 235 градусов примерно 20 минут)

наверх