На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Астраханский рыбник в мультиварке

2116274.JPG

Делала в мультиварке, оттого толстый край. Тесто очень и даже очень вкусное получилось, но надо делать или 2 пирога или количество ингредиентов делить на 2. 
50 г маргарина
50 мл растительного масла 
1/2 ч/л соли
1 ст/л сахара
1 /2 стакана кефира
1 яйцо
7 гр хлебопекарных дрожжей
примерно 2,5 - 3 стакана муки
Для начинки
0,5 кг филе свежей рыбы (судак, сом) мелко нарезать, но не крутить на мясорубке, слегка обжарить на растительном масле, посолить.


2 луковицы нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета
капусту мелко нашинковать, помять руками и добавить к луку, можно для кислоты добавить 1 солененький огурчик, мелко нарезанный
а можно взять квашеную капусту и тоже слегка обжарить, в этом случае уже без огурца
Начинку перемешать, попробовать на соль, поперчить и остудить.
Форму смазать маслом, тесто разделить на на 2/3 и 1/3, потом 2/3 раскатать, выложить в форму, формируя бортик, начинку равномерно распределить и накрыть лепешкой, раскатанной из оставшегося теста.
Выпекать - если в мультиварке, то в режиме "Выпечка" 1 час, потом 10 минут под гриль ставила для получения румяной корочки.
Очень вкусно!
Хотелось сказать о соотношении продуктов:
на первом месте - рыба, ее должно быть больше всего, потом капуста, она дополняет рыбу, и только потом тесто - оно сопровождает начинку.

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх