Четыре вкуса

305 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Торт "Розовые грёзы"

Этот рецепт я нашла давно в какой-то "вкусной" газете.

1 пакет сухого кекса, 2 яйца , 1 ст. сахара , 250 масла , 500 г диетического творога, 2 яблока, 2 ст. ложки сахарной пудры.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кружками. Творог, яйца и сахар  взбить венчиком. Масло нарезать кусочками и раздеделить на 3 части.

Форму застелить бумагой для выпечки. На дно ровным слоем выложить 1/3 масла.На него насыпать 1/3 кекса и залить половиной смеси из творога. На творог выложить тонким слоем яблоки и слегка погрузить их в творог. Высыпать ещё 1/3 кекса, залить творогом и засыпать оставшимся кексом. На слой кекса выложить 2 части масла. Поставить в духовку. Готовый торт охладить и посыпать сахарной пудрой. Торт можно украсить сеткой из шоколада.

Картина дня

наверх