На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусно,быстро и полезно! А НАЗВАНИЕ ПРИДУМАЙТЕ САМИ !!!))).

Когда не очень хочется возиться на кухни Я готовлю в духовке: пережариваю мясо(кусочками),добавляю морковь кубиками, шт.3 картошки большими ломтиками, баклажаны (кубиками),цв. капусту в кипящей воде отварить 4мин.,разделить и тоже в духовку,в конце солим, перчим, посыпаем сверху сыром и зеленью. Не мельчить,жарить на подсолнечном масле и если есть желание что то добавить ещё вкус не испортит(например:грибы,лук  и т.д.). P.S: всё добавляется по очерёдно по мере приготавления))).!

Картина дня

наверх