На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим летний салат с баклажанами

Фото к рецепту: Салат с баклажанами

Ингредиенты

баклажан

томаты черри

зелень

2 вареных яйца

майонез

чеснок

Рецепт приготовления

Баклажан режем на кубики и обжариваем на сковородке до золотистости.

Томаты режем пополам, также нарезаем зелень и яйца.

Всё смешиваем в миске, добавляем обжаренные баклажаны, солим и заправляем майонезом.

Добавляем сушеный или свежий чеснок и перемешиваем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх