На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Плов овощной

Плов овощной

Для овощного плова потребуется:

На 1,5 стакана белого длинного риса.

 

1 кабачок;
1 баклажан;
1 морковь;
1 репчатый лук;
300 г цветной капусты;
соль;
подсолнечное масло.

Все овощи вымыть, очистить и порезать. Морковь натереть на терке. Цветную капусту, по желанию, можно заменить белокочанной или кольраби.

Кастрюлю залить водой до половины, положить туда овощи, посолить и тушить на среднем огне. После того как овощи немного осядут, всыпать в кастрюлю промытый рис слоем 1,5-2 см. Варить до готовности.

Перед подачей на стол рис перемешиваем с овощами. Если вам нравится аромат грибов, то для более тонкого вкуса можно добавить в овощной плов грибов.

Зимой плов можно готовить, используя замороженные овощи, ну а в летний период - свежие! Приятного аппетита!

Источник рецепта : ДАЧНЫЙ САЙТ

наверх