На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

«Курочка в мурашках»

Доброго времени!

Хочу поделиться с Вами рецептом вкуснейшей курицы. Подмигивает

Необходимые продукты:

Куриные голени ( или курица целиком )..............................по вкусу, штук 10.

Горошек консервированный................................................1 банка ( у меня 300 гр ).

Сметана ( не жидкая ).

.........................................................250 гр.

Аджика...............................................................................2 ч. л.

Соль, перец, любимые специи...............................................по вкусу.

Куриное мясо обмыть, обсушить, сложить в посуду, посолить, сдобрить специями.

В отдельной посуде смешать сметану, аджику и горошек.

Положить, в приготовленный соус, курицу и оставить на 45- 60 минут.

Духовку нагреть до 200 гр. Запечь курицу в той же посуде, где она мариновалась, 1 час.

Приятного аппетита!!! Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх